• Русский
  • English
Лёгкая версия
      
      
      
Without video

Welcome to Russia

О нас

ООО «Инвайт» - это молодая динамично развивающаяся компания, которая образована группой высокопрофессиональных специалистов в сфере бизнес туризма.
За время сотрудничества многие компании убедились в профессионализме, надежности и высоком качестве оказываемого сервиса!
Основная сфера деятельности – миграционно-визовая поддержка, содействие в оформлении деловых российских виз для иностранных граждан.

Читать далее...

ООО «Инвайт» - это молодая динамично развивающаяся компания, которая образована группой высокопрофессиональных специалистов в сфере бизнес туризма.

За время сотрудничества многие компании убедились в профессионализме, надежности и высоком качестве оказываемого сервиса!
Основная сфера деятельности – миграционно-визовая поддержка, содействие в оформлении деловых российских виз для иностранных граждан.
Преимущества сотрудничества с ООО «Инвайт»:

  • Легальное решение даже самых сложных ситуаций
  • Экономия времени, усилий и средств при оформлении российской визы
  • Высококвалифицированные специалисты проконсультируют Вас по любым возникающим вопросам, помогут обойти подводные камни
  • Оперативность и пунктуальность, надежность, гибкость и доброжелательность при выполнении заказа;
  • Индивидуальная и эффективная помощь в решении проблемных ситуаций;
  • Взаимовыгодное сотрудничество в соответствии с внутренней корпоративной политики компании Клиента.

Компания «Инвайт» объединила группу единомышленников, цель которых – дать рынку новый уровень качества услуг и получить наивысшую оценку потребителей!

Оформление визы для въезда в РФ

Фактическая цель въезда иностранного гражданина и цель его пребывания в Российской Федерации должны соответствовать виду выданной ему визы.
     Иностранный гражданин при въезде в Российскую Федерацию заполняет миграционную карту, указывает в ней сведения, содержащиеся в визе, а по прибытии к месту назначения на территории Российской Федерации предъявляет имеющиеся документы принимающей стороне для постановки на миграционный учет.

      Для въезда в Российскую Федерацию иностранный гражданин должен предъявить действительный документ, удостоверяющий личность и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве, и визу, если иной порядок въезда в Российскую Федерацию не установлен международным договором.

    Для получения обыкновенной частной, рабочей, учебной либо деловой визы необходимо предоставить приглашение на въезд в Российскую Федерацию, которое оформляется территориальными органами Федеральной миграционной службы (ФМС) или Консульским Департаментом Министерства Иностранных Дел (КД МИД), если иной порядок не предусмотрен международными договорами Российской Федерации. Туристическое приглашение (туристический ваучер) оформляется и выдается туристической компанией, имеющий государственную лицензию.
    Виза в Россию – документ разрешающий иностранному гражданину (лицу без гражданства) въезжать и находиться на территории РФ в течение его срока действия. Виза представляет собой защищенную от подделки вклейку в паспорт иностранного гражданина.
    Выдается виза в посольствах/консульствах РФ при предоставлении иностранным гражданином необходимых документов, главным из которых является приглашение в Россию от приглашающей стороны.
    Приглашение в РФ – является основанием для выдачи визы в Россию иностранному гражданину или лицу без гражданства в посольстве/ консульстве РФ страны, гражданином которой является, или в которой имеет разрешение на временное проживание.

    Визовая поддержка иностранным гражданам в России может быть оказана в виде:
  • электронного визового указания от КД МИД РФ
  • оригинала приглашения на бланке УФМС или МИД
  • туристического приглашения
     В зависимости от количества разрешенных въездов-выездов визы могут быть:
  • однократными (одно пересечение границы (въезд-выезд))
  • двукратными (два пересечения границы в обе стороны)
  • многократными (разрешающей неограниченной количество посещений страны в течение срока действия визы).

     По цели въезда виза в Россию может быть:
  • Деловая
  • Рабочая
  • Туристическая
  • Учебная
  • Транзитная
  • Гуманитарная
  • Частная
  • Обыкновенная виза на въезд в РФ в целях получения убежища

     Фактическая цель въезда иностранного гражданина и цель его пребывания в Российской Федерации должны соответствовать виду выданной ему визы.
     Иностранный гражданин при въезде в Российскую Федерацию заполняет миграционную карту, указывает в ней сведения, содержащиеся в визе, а по прибытии к месту назначения на территории Российской Федерации предъявляет имеющиеся документы принимающей стороне для постановки на миграционный учет.

    По сроку действия виза в Россию может быть:
  • 30 Дней (Однократные и Двукратные)
  • 90 Дней (Однократные, Двукратные, Многократные)
  • 180 Дней (Многократные)
  • 365 Дней (Многократная)
  • На срок до 5 лет (Многократная)
  • Также возможен «въезд до фиксированной даты». В соответствии с законодательством РФ у иностранного гражданина срок действия паспорта должен быть больше срока действия визы на 180 дней (не менее 6 месяцев). Если необходимо оформить многократную визу на год, а срок действия паспорта заканчивается через 1 год и 5 месяцев, то иностранный гражданин может получить многократную визу на 11 месяцев. В таких случаях от даты окончания срока действия паспорта отнимается 180 дней и на полученный срок оформляется виза.

Услуги

Деловое приглашение
Электронное приглашение (ТЕЛЕКС)
Туристическая виза
Специальное предложение

Оригинал делового приглашения

      Оригинал Приглашения в Россию – особый защищенный желто-коричневого цвета бумажный бланк Приглашения на въезд в Россию, которые используются в Федеральной Миграционной Службе России и в МИД России для оформления приглашений иностранцам в Россию.


    Преимущество оформления оригинала делового приглашения:

    если иностранный гражданин заранее не определился, в каком городе/стране он планирует оформлять деловую визу.

    Недостатки оформления оригинала делового приглашения:

1. Долгий срок оформления.

Для однократных/двукратных (до 3-х месяцев) деловых виз –  6-16 рабочих дней.
Для многократных (до 1 года) деловых виз – 10-22 рабочих дней.

2. Необходимость отправки бланка приглашения посредством службы экспресс доставки.

3. Дополнительные расходы.


     Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально удостоверены.
     Приглашение выдается уполномоченным государственным органом на основании заявления физического (вид визы - частная) или юридического лица (вид визы - частная, деловая, рабочая, учебная).
     Выданное приглашение действительно в течение срока, указанного в приглашении. Продление срока действия приглашения не допускается.

    Наши специалисты в любое удобное для Вас время готовы принять в работу заявку на оформление оригинала приглашения для получения деловой визы (на бланке - гербовой бумаге установленного образца) на Ваш выбор через:

  • Федеральную Миграционную Службу (ФМС) РФ на бланке ФМС РФ (для оформления визы в Консульство РФ предоставляется оригинал такого приглашения).
  • Консульский Департамент Министерства Иностранных Дел (КД МИД) РФ на бланке КД МИД РФ (для оформления визы в Консульство РФ предоставляется оригинал такого приглашения).


    Оригинал приглашения на бланке обычно заказывается в случае, если клиент заранее не определился, в каком Консульстве РФ он планирует оформлять визу. На бланке приглашения в графе «Место получения визы» Консульство РФ не указывается (за исключением Особых стран).
   

Электронное приглашение (ТЕЛЕКС)

ЭЛЕКТРОННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ (ТЕЛЕКС) Наиболее быстрым и эффективным способом оформления делового приглашения для получения бизнес визы на въезд, временное пребывание и выезд из РФ иностранного гражданина или лица без гражданства является визовое указание Консульского Департамента МИД РФ (КД МИД РФ). Визовое указание иногда называют телексом.
Телекс – электронное визовое указание, которое отправляется Консульским Департаментом Министерства Иностранных Дел РФ в консульство за границей.
Преимуществами оформления делового приглашения, как визового указания (телекса) для получения бизнес визы иностранцу в РФ являются:
1. Быстрые сроки оформления.
Для однократных/двукратных (до 3-х месяцев) деловых виз –  2-3 рабочих дней.
Для многократных (до 1 года) деловых виз – 12-14 рабочих дней.
2. Быстрый способ пересылки.
Визовое указание (телекс) пересылается из КД МИД РФ по собственным электронным каналам связи непосредственно в консульство РФ за рубежом, в котором будет оформляться деловая виза (бизнес-виза). В случае получения деловой (бизнес) визы по деловому приглашению, оформленному как телекс КД МИД РФ иностранцу для предоставления в консульство РФ не требуется дополнительно пересылать никаких документов. Это значительно уменьшает время и затраты на оформление деловой виз.
3. Возможность перенаправить визовое указание (телекс) в другой город.
4. Абсолютно неважно, в каком городе Вы находитесь, и какие города собирается посетить иностранец. Несмотря на то, что наш офис находится в Москве, мы подготовим все необходимые документы, будь то поездка в Санкт-Петербург или Хабаровск.

 Для оформления приглашения в РФ телексом специалистам нашей компании необходимы следующие документы:
  • Скан копия паспорта приглашаемого лица
  • Заполненная анкета

 При оформлении приглашения Телексом необходимо учитывать:
  • В случае получения визы в Россию в стране, гражданином которой приглашаемый иностранец не является, необходимо выслать копию разрешения на временное проживание в данной стране.
  • Оформление телекса в Россию можно начинать не ранее чем за 45 дней до предполагаемого въезда в Россию приглашаемого иностранного гражданина.
  • Срок действия паспорта иностранного гражданина должен быть минимум на 6 месяцев (180 дней) больше срока действия предполагаемой визы.

Туристическая виза

     Туристическая виза – это виза, которая дает возможность въезда в иностранное государство с целью отдыха или посещения культурных, развлекательных и  оздоровительных мест. Срок действия до 1 месяца.
     Туристическая виза в Россию подразумевает проживание иностранного гражданина в гостинице, отеле или ином социальном учреждении (пансионат, санаторий и т.д.).
     Таким образом, в большинстве случаев при обращении иностранного гражданина за туристической визой, в консульстве у него могут потребовать предъявить:

 1. подтверждение о брони гостиницы или отеля

 2. медицинскую страховку 

 3. авиабилеты

 4. программу пребывания (если срок пребывания более 14 дней).


     Преимущество туристической визы:
     Быстрая и простая процедура оформления приглашения, которая может занять 1 час.
   

      Недостатки туристической визы:

     1. Срок пребывания не более 30 дней

     2. Необходимость бронирования гостиницы


     Во многих российских консульствах разрешают получать туристическую визу по копии туристического приглашения, но в некоторых случаях консульство вправе запросить оригинал.

     Туристическая виза в Россию может быть однократной или двукратной (один или два въезда в Россию в течение срока действия визы соответственно), на срок до 30 календарных дней.

Специальное предложение

При заключении годового контракта до 1 апреля 2018 года предоставляем скидку на все услуги в размере 20%

Новости

Россия готова отменить визовый режим с Японией
Российская сторона готова к значительному упрощению визового режима с Японией, вплоть до полной его отмены. С таким заявлением на пресс-конференции в Токио выступил посол РФ в Японии Евгений Афанасьев.

Россия ввела облегченный визовый режим для граждан Грузии
23 декабря в России вступило в силу решение об облегченном визовом режиме для граждан Грузии. Об этом накануне сообщил МИД РФ.

Китай заявил о желании установить безвизовый режим с Россией
Китайская народная республика стремится к установлению безвизового режима с Россией для увеличения туристических потоков.

На Украине предложили ввести визовый режим с РФ с 1 января 2016 года
Попытку создать новый барьер между Россией и Украиной намерен предпринять Совет национальной безопасности и обороны Украины. Как сообщило информагентство ТАСС, с такой инициативой в четверг выступил секретарь СНБО Александр Турчинов.

ЕС пригрозил ввести визовый режим для граждан США
Евросоюз может ввести визы для граждан США, если американский конгресс примет закон, устанавливающий запрет на въезд в страну европейцам, которые были в Сирии, Ираке, Иране и Судане.

Контакты

Свяжитесь с нами

Email:

Отправить сообщение